Der Nordenhamer Kunstverein feiert seinen 50-jähriges Bestehen 1972 - 2022

Blog 1

Einblick in das Archiv des Kunstverein

50 Arbeiten aus 50 Jahren

Der Kunstverein öffnet sein Archiv uns stellt eine Auswahl von Arbeiten im Museum Nordenham aus.

50 Arbeiten aus 50 Jahren - Ein Blick in die Geschichte des Kunstverein Nordenham

Neben den Menschen der Stadt Nordenham erwarten Sie künstlerische Geschichten, die der Kunstverein in den letzten 50 Jahren erzählt und gesammelt hat.

Wir laden Sie herzlich zur Vernissage am 09.09.2022 um 17:00 Uhr in das Museum Nordenham in der Hansingstrasse 18 ein.

Blog 1

Eine Fotoausstellung im öffentlichen Raum - „Alltagsszenen in Nordenham"

Eine Auswahl der eingesendeten Arbeiten wird in Fahrgasthäuschen entlang der Busline 401 von Blexen Fähre, über Einswarden, FAH, Atens, Bahnhof Bus bin zur Heliosklink zu sehen sein.

Darüber hinaus sind am Marktplatz in der schon bekannten Baumgalerie, in Geschäften der Innenstadt, an Bauzäunen und an den Masten der GNSG Arbeiten zu sehen.

Nordenham und Nordenham - gesehen von den Menschen der Stadt!

Wir laden Sie zu einem Spaziergang der anderen Art ein. Betrachten, staunen und lassen Sie sich überraschen was es hier alles zu sehen gibt!
Freuen Sie sich mit uns über die eingesendeten Arbeiten, ihre Kreativität und erstaunliche Vielfalt!